市安监局党组召开整改落实市委巡察反馈意见专题民主生活会
发布日期:2018-06-12 来源:


按照市委第三巡察组巡察反馈意见整改要求,市安监局党组于2018年6月7日上午,围绕“严明政治纪律,整顿工作作风,强化班子建设”为主题,召开专题民主生活会。金昌市市委常委、常务副市长马得明同志出席会议并作了重要讲话,金昌市纪委副书记、市监察委员会副主任姬兴洲同志金昌市委组织部部务委员龚卫东同志金昌市纪委第三派驻纪检组组长张建成同志应邀参加了会议。市安监局党组书记、局长黄兴德同志主持会议。

会前,市安监局班子做了充分准备工作。组织了专题学习,主动对照认领问题,认真撰写对照检查材料,班子成员、其他县级领导干部相互开展了谈心谈话,为专题民主生活会的召开打下了良好基础。会上,局领导班子成员依次进行了认真对照检查发言,态度诚恳,一针见血,开诚布公相互批评,开门见山,直截了当,会议气氛严肃认真,辣味十足,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

市委常委、常务副市长马得明同志讲话时强调,市安监局班子要以市委巡察反馈意见专题民主生活会为契机,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上,始终把纪律和规矩挺在前面,确保市委巡察反馈意见整改落实到位。最后,黄兴德同志代表市安监局班子作了表态发言。表示要带头做到正视问题不回避、承担责任不推诿、直面矛盾不上交,落实全面从严治党责任,切实加强队伍建设,努力营造清风气正的良好政治生态。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统