市国土局认真安排部署转变作风改善发展环境建设年活动
发布日期:2018-05-04 来源:

近日,市国土局分别召开党组会议、党组中心组学习会议和全局干部职工会议,认真安排部署转变作风改善发展环境建设年活动。

会议认真传达了省市转变作风改善发展环境建设年活动相关文件精神。成立了以党组书记、局长为组长,党组其他成员为副组长,各科室和各单位负责人为成员的领导小组,抽调了专门力量组建了活动办公室,明确了职责要求。

会议要求,全体干部职工要切实提高思想认识,按照省委和市委要求,立足国土资源工作实际,持续深入开展思想和工作作风大整顿,认真对照六个方面查找问题,采取积极有效措施,认真改进作风。一要牢固树立“四个意识”,自觉把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,作为最高的政治准则和根本的政洽要求,确保中央和省委、市委决策部署得到全面贯彻落实;二要深入践行为人民服务的根本宗旨,坚持问题导向,切实解决影响发展的突出问题。坚持依法行政,全面激发改革创新的动力活力,确保重点工作落地见效;三要切实强化工作措施,狠抓“放管服”改革,加快推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”四项改革,实现群众和企业到政府部门办事“只进一扇门”“最多跑一次”;四要抓好落实,确保责任落实到位,进一步健全工作机制,压实工作责任,推进各项工作任务落实。主动服务保障全市项目和招商引资工作,为全市经济高质量发展提供资源支撑。认真整改落实自然资源离任审计反馈问题等中央、省、市下发要求国土资源部门整改落实的各项问题,梳理汇总,建立台账,明确责任,抓好整改落实。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统