永昌县扎实推进转变作风
改善发展环境建设年活动
发布日期:2018-05-12 来源:孙永红摘自金昌政府网

永昌县扎实推进转变作风改善发展环境建设年活动,突出问题导向,狠抓整改落实,多举措加强作风建设,切实解决部分党员干部落实不力、反应不快、效率不高等作风方面存在的突出问题,力求活动取得实效。

该县各乡镇、各部门对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示和形式主义、官僚主义10种新表现,以及县上实施方案中列举的6个方面突出问题,结合巡视、审计、督查、媒体曝光、群众反映等发现的突出问题,深入查找作风建设方面的问题。

通过督查调研、座谈走访、问卷调查等方式征求干部群众的意见,设立意见箱和开通热线电话,畅通举报反映问题的渠道,健全完善受理处置机制。对查找出的问题和征求到的意见,清单式建立整改台账,明确整改责任,提出具体整改措施,明确整改时限,逐项逐件抓好整改落实,实行台账管理和挂牌销号。同时,建立健全了“统一接受、按责转办、限时办结、统一督办、评价反馈”的工作流程和机制,在办公地点、政务大厅、服务窗口等场所设立意见箱,公开作风问题投诉反映受理地址和方式,及时汇总和梳理有关问题,按级按责处置。对受理的投诉件限期办理,投诉反映的问题在5个工作日内予以回复,需要核实研究解决的在10个工作日内予以回复,并对办理情况及结果予以跟踪和督查落实,促使全县干部职工工作作风得到了明显好转。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统