全市交通运输工作暨党风廉政建设会议召开
发布日期:2018-05-12 来源:孙永红摘自金昌政府网

5月8日上午,全市交通运输工作暨党风廉政建设会议召开。会议传达了全省交通运输工作会议等相关会议精神,总结了我市2017年交通运输及党风廉政建设工作完成情况,安排部署了2018年的重点工作。

副市长盛云峰参加会议并讲话。

2017年,我市交通运输工作坚持稳中求进工作总基调,有效改善全市路网和运输结构,不断提高交通运输综合服务能力,交通运输保障经济社会发展和旅游融合发展作用显现,为发展区域经济、促进脱贫致富发挥了重要作用。

盛云峰指出,要加强交通运输物流标准化建设,强化企业运营监管,促进运输服务提质增效;要深化“放管服”改革,推进道路运输市场化改革,进一步完善“政府主导、分级负责、多元筹资”的投融资体制改革;要全力服务民生,加快推进交通运输项目建设,全面推进交通运输转型升级,全力确保交通运输安全稳定。要狠抓党风廉政建设,认真落实廉政建设“一岗双责”,抓好工程建设领域突出问题专项治理,切实加强建设资金管理和监督,进一步树立廉洁高效、勤政务实的交通运输行业形象。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统