《中国纪检监察报》榜样栏目约稿啦!
发布日期:2018-03-19 来源:

《中国纪检监察报》榜样栏目约稿啦!这次是写巡视巡察工作中的纪检干部。

        需要能够体现在巡视巡察工作中,干部的敬业奉献、业务精湛、不畏艰险这三方面,需要是具体的故事情节(类似新闻故事),不能泛泛而谈。每个素材除了故事情节外,还要提供相应的背景,字数不限,把事情讲清楚即可。专项巡视巡察的,大家不要扎堆都是扶贫,能体现政治巡视巡察的故事也可以。所提供的故事一定要生动、令人印象深刻。

        重点提示:

       如:发现问题线索过程中,有没有那种被巡视巡察单位不配合谈话,通过干部努力,发现其中破绽的;或者问题线索很分散,需要兵分几路调查,最终发现问题;亦或是在成堆资料中,逐件核查,发现蛛丝马迹,锁定问题;再或识破表象,发现问题。

        总之,就是能体现巡视巡察干部业务精湛、火眼金睛的故事,一定要是故事,不限篇幅,生动,有对话、有心理活动,有细节。有意者,请将稿件电子版传至孙永红,有其报告省纪委。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统