“新时代的奋斗者”专栏约稿
发布日期:2018-03-19 来源:

 《中国纪检监察报》在三版推出“新时代的奋斗者”专栏,特向大家约稿:

        一、宣传重点

        紧紧围绕习近平总书记在2018年春节团拜会上的重要讲话精神,聚焦“奋斗”这一时代主题,宣传阐释习近平总书记“幸福是奋斗出来的”“奋斗本身就是一种幸福”“新时代是奋斗者的时代”等重要论述,多领域、多侧面挖掘典型案例,多视角、多形式讲述奋斗故事,全面持续做好宣传报道,展示新时代奋斗者的新风貌新作为,大力弘扬艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神,凝聚全党全社会的奋进力量,积极营造竞相奋斗、奋斗幸福的舆论氛围。

        二、报道安排

         3月1日至7月1日,在本报三版推出。宣传对象为各行各业的劳动者,同时兼顾基层党员干部、纪检监察干部。既充分报道在某领域作出突出贡献、取得突出成绩的典型代表,也深入发掘在平凡普通岗位上努力奉献、不懈奋斗的感人事迹;既生动描绘个体,也注重刻画新时代奋斗者群像。突出报道普通人、年青人、基层共产党员、党员干部、纪检监察干部的奋斗事迹。以人物通讯形式生动形象地开展报道。篇幅1500字以内。

        望大家积极参与踊跃投稿为盼,稿件电子版传至孙永红处,由宣传员统一上报。

市纪委宣传部    2018年3月19日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统