人物版征稿通知(长期有效)
发布日期:2018-12-13 来源:

周一《新时代周刊》七版新作为版(人物版),今后侧重刊发纪检干部稿件,受过相关领域表彰和嘉奖(不局限于纪检系统表彰,国家级、省部级、市级均可)的人物优先报道。除“最美纪检监察干部”主栏目外,其他栏目要求如下。

“情怀”栏目:1500字配图,多年专注某项工作,包括业务工作或者扶贫、支教、助残等其他领域工作。(写纪检干部的优先)

“奋斗者说”栏目:1500字配图,以“新时代是奋斗者的时代”为主题,第一人称叙述自己工作的经历和感悟,侧重十八大以来的。(写纪检干部的优先)

“边关写忠诚”栏目:2000-3000字配图,报道边疆边境地区的纪检干部。

“扶贫路上”栏目:2000-3000字配图,报道参与扶贫挂职的纪检干部,特别是“三区三州”等深度贫困地区的纪检干部。

“社区风采”栏目:2000-3000字配图,报道乡镇街道纪委(纪工委)从事基层纪检工作、服务社区群众的纪检干部。

写稿要求事例鲜活,特点突出,不求面面俱到,避免脸谱化、六亲不认等老套路。原“情怀”和“奋斗者说”非纪检系统的人物稿也能刊发,但频次减少。随时欢迎邮件、电话沟通选题,责编联系方式在报眉。

投稿邮箱:1359363213@qq.com





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统