市信访局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-11-07 来源:孙永红摘自金昌政府网

近日,市信访局召开党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

会议指出,新修订的《条例》,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。全体党员干部要充分认识《条例》修订实施的重要意义,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央精神上来。

会议要求,全体党员干部要原原本本、逐条逐句学习《条例》,通过集中学、自学、研讨等多种方式,准确把握《条例》精神要义,做到内化于心、外化于行;要充分运用信访网站、信访微信公众号、今日头条等新媒体平台,加大《条例》宣传力度,营造浓厚学习氛围;要严格遵守和执行各项纪律规定,不触“红线”,不碰“底线”,使纪律成为日常习惯和自觉遵循;要进一步完善财务、固定资产管理、值班考勤等,为驰而不息改进作风提供制度保障;要结合正在开展的“转作风建设年”和“人民满意窗口”创建活动,认真接待群众来访、办理群众来信,切实维护好群众合法权益。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统