市财政局组织观看廉政警示教育片
发布日期:2018-11-07 来源:孙永红摘自金昌政府网

近日,市财政局组织全体干部职工集中观看了《从政治明星到阶下囚》《贫现硕鼠》《被贪欲吞噬的“一把手”》等三部廉政警示教育片。

警示教育片以我省近年来查处的重大违纪违法案件为主线,从思想根源深刻剖析了理想信念丧失、道德防线失手、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,背离人民群众、无视党纪国法,导致政治上丧失信念、经济上贪婪、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的案例,给全体干部职工上了一堂生动的廉政教育课。

观看完警示教育片后,局所属各党支部按照要求分别组织全体干部职工联系单位实际和自身思想、工作、生活实际,开展了讨论。大家纷纷表示,要从警示教育片中吸取教训,要以案为鉴,引以为戒,不断增强纪律规矩意识,严守纪律底线,自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,不忘初心,坚守正道,恪守廉洁从政准则,爱岗敬业、踏实做人、干净做事,全心全意为人民服务。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统