金昌市纪委:干在实处 走在前列 做出表率
确保十九大精神落地生根
发布日期:2017-10-30 来源:

10月30日,金昌市纪委召开政治学习会议,专题传达学习十九大精神。

会议指出,全市各级纪检监察机关要充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,加强组织领导,全面深入学习,丰富载体形式,注重科学统筹,确保十九大精神落地生根。


    会议强调,全市纪检监察机关必须要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导新的实践,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,旗帜鲜明讲政治,以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,坚决捍卫党中央权威,坚决保障党的集中统一和全面领导;认真对照习近平总书记“七个有之”论述和“五个必须”要求,坚决打击破坏党的政治纪律的行为,切实维护党内政治生态;认真贯彻习近平总书记“三个不能有”要求,在持之以恒抓好十八大以来管党治党有效措施的基础上,继续坚持无禁区、全覆盖、零容忍反对腐败,持续强化惩处、震慑和遏制高压态势,坚决防止和打击党内利益集团;加强党的纪律建设,认真抓好反腐败制度建设,不断扎紧扎牢“不能腐”的制度笼子,增强不想腐的思想自觉,以更加科学、更加严密、更加有效的举措深入推动全面从严治党向纵深发展,厚植党执政的政治基础。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统