市纪委干部畅谈学习贯彻十九大报告精神
发布日期:2017-10-30 来源:

甘肃省金昌市纪委副书记   丛涛:把学习好贯彻好十九大报告精神作为全市纪检监察机关当前和今后一个时期最重要的政治任务通过学习学出精神境界学出思想水平,学出忠诚和大义,学出自信和担当,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时时处处事事维护习近平总书记的核心地位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到头脑特别清醒、立场特别坚定,做政治上的明白人、老实人,不断增强拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的思想自觉和行动自觉;通过思考,悟出工作思路,悟出方式方法和干劲,在融会贯通、学以致用、解决问题上下功夫,既要按计划完成好今年的重点工作,也要谋划好明年的工作。

甘肃省金昌市纪委副书记  姬兴洲加大问责力度,持之以恒正风肃纪,以纠“四风”和防止反弹势能积蓄为重点,紧盯老问题,关注新动向,以持续发力、寸步不让、寸土必争的决心和态度,以在坚持中深化、在深化中坚持的毅力和勇气,在长与常、严与细、深和细上狠下功夫,推动作风建设往深里抓,往实里做。

甘肃省金昌市纪委常委  刘全红:以报告为指引,按照中央和省市巡视巡察工作要求,保持力度不减、标准不降、节奏不变,不断改革创新、深化拓展,以永远在路上的恒心和韧劲推动巡视工作持续深入,推动全面从严治党向基层延伸,坚决整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,特别是通过巡察严肃查处扶贫领域的苍蝇,增强人民群众对党风廉政建设和反腐败斗争的获得感,厚植党的执政根基。

甘肃省金昌市纪委监察局副局长、组织部部长  亢进利:以监察体制改革为契机,大力加强全市纪检监察干部队伍建设,将一些想干事、能干事、会干事、干成事的党员干部大胆选拔、任用,旗帜鲜明地为敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲,确保中央各项路线方针政策和全面从严治党各项决策执行到位、落实到位。

甘肃省金昌市纪委正县级纪检监察员  马晓伟:作为党内监督专责机关,在今后的工作中,我们要按照报告关于新时代党的建设的部署要求,牢记忠诚干净担当的历史使命,扎实认真履行好党章赋予的政治责任,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以永远在路上的坚韧,以坚如磐石的决心,推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争的压倒性胜利,实现党内政治生态持久的风清气正。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统