金昌市纪委认真学习党的十九大报告
发布日期:2017-10-30 来源:

10月18日,金昌市组织党员干部集中收看党的十九大开幕会现场直播,市纪委34名党员干部参加了集中收看,没有参加的同志以不同方式学习了大会内容。
    聆听习近平总书记的报告后,大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,砥砺奋进、攻坚克难,推动中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,写下举世瞩目的恢宏篇章。

    大家一致表示,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向以习近平同志为核心的党中央看齐,牢固树立“四个意识”,聚焦全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,政治上更加讲规矩、业务上更加讲规范、工作上更加讲规则,勇于担当、踏实做事、不谋私利,在长与常上下功夫,在严与实上做文章,坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,用扎扎实实的工作,向党和人民交一份更为满意的答卷。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统